Skrill: Fehlgeschlagene Skrill-Einzahlung

Nachstehend finden Sie die häufigsten Gründe für eine Ablehnung von Einzahlungen mit Skrill:

• Das Skrill-Konto wurde nicht erfolgreich erstellt oder das Guthaben ist nicht verfügbar.
    Bitte stellen Sie sicher, dass Sie beim Aufladen Ihres Skrill-Kontos die Option auswählen, die die Nutzung der Gelder für Online-Gaming-Zwecke freigibt. Sonst wird es nicht möglich sein, das Geld auf Ihr Stars-Konto einzuzahlen.
  • Die Kreditkarte zum Aufladen wird von Skrill nicht akzeptiert.
  • Die im Skrill-Konto angegebene E-Mail-Adresse ist nicht korrekt.
  • Das Passwort und/oder die Sicherheitsnummer für das Skrill-Konto sind nicht korrekt.
  • Das Transaktionslimit bei Skrill für ausgehende Zahlungen ist nicht ausreichend.
  • Die Weiterleitung zur Skrill-Website ist nicht möglich, was folgende Ursachen haben kann:
    • Der Webbrowser läuft nicht unter der aktuellsten Version.
    • Der Computer kann womöglich HTML-Dateien nicht mit dem Webbrowser öffnen.
      In diesem Fall ist so vorzugehen:
      1. Öffnen Sie den Internet Explorer.
      2. Wählen Sie "Extras" > "Internetoptionen" > "Programme".
      3. Prüfen Sie, ob "Meldung anzeigen, wenn Internet Explorer nicht der Standardbrowser ist" aktiviert ist.
      4. Starten Sie den Internet Explorer erneut.
    • Es könnte sein, dass sich bestimmte Ad-Ware auf dem Computer befindet, welche die Weiterleitung zu bestimmten Links unterbindet.
      In diesem Fall sollte ein Anti-Spyware-Programm wie "Lavasoft" genutzt werden (das Programm kann kostenlos heruntergeladen werden).

Wenden Sie sich bei Problemen, die von Seiten des Zahlungsanbieters ausgehen, bitte direkt an den Kundendienst von Skrill.