Skrill: Einzahlungsanleitung für Skrill

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Einzahlungen mit Skrill können Sie folgendermaßen vornehmen:

1. Besuchen Sie nach dem Login in Ihr Stars-Konto die Kasse.
  2. Wählen Sie unter dem Tab "Einzahlung" die Option "Skrill" aus den verfügbaren Methoden aus.
  3. Geben/Stellen Sie den Einzahlungsbetrag ein und drücken Sie auf "Einzahlung".
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Skrill-Kontos ein und klicken Sie auf "Weiter".
  5. Loggen Sie sich nach der automatischen Weiterleitung zur Skrill-Website in Ihr Skrill-Konto ein und wählen Sie Ihre Einzahlungsmethode aus.
  6. Weisen Sie nach der Bestätigung Ihrer Anweisung im Status-Bildschirm "Zurück zum Händler/Empfänger" an und schließen Sie das Fenster.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass eine erfolgreiche Abwicklung der Einzahlung nur möglich ist, wenn die Transaktion auf der Skrill-Website innerhalb von 10 Minuten abgeschlossen wird. Andernfalls wird der Vorgang aufgrund von Zeitüberschreitung abgebrochen und das Geld auf das Skrill-Konto zurückgebucht. In diesem Fall muss der Einzahlungsvorgang von vorne wiederholt werden.