Skrill: Anleitung zur Eröffnung eines Skrill-Kontos und zur Einzahlung

Um ein kostenloses Skrill-Konto zu eröffnen, besuchen Sie bitte die Skrill-Website.

1. Klicken Sie auf der Skrill-Webseite auf "Ein kostenloses Konto eröffnen".
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und legen Sie ein Passwort an. Klicken Sie auf "Weiter".
  3. Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein und klicken Sie auf "Weiter".
  4. Wählen Sie Ihr Land und die Währung für Ihr neues Skrill-Konto aus.
  5. Tragen Sie Ihre Adressdaten ein.
  6. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und füllen Sie das Captcha-Feld aus.
  7. Lesen Sie sich die Geschäftsbedingungen von Skrill durch und bestätigen Sie diese, falls Sie damit einverstanden sind.
  8. Klicken Sie auf "Konto erstellen".

Weitere Informationen:

• Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse verifiziert haben, können Sie auf Ihr Skrill-Konto zugreifen und dieses aufladen. Gehen Sie hierfür einfach in den Guthaben-Bereich und wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode.
  • Vergessen Sie dabei nicht, Ihre Einzahlung auf Skrill für "Online Gaming Transaktionen" freizugeben. Andernfalls wird es Ihnen nicht möglich sein, das Geld auf Ihr Stars-Konto zu überweisen.
  • Wenn Sie eine Kreditkarte zur Einzahlung bei Skrill verwenden, wird eine geringe Gebühr zu Verifizierungs- und Sicherheitszwecken berechnet. Sie können die Höhe des Betrages in Erfahrung bringen, indem Sie Ihren Kartenaussteller kontaktieren.
  • Für Einzahlungen von Ihrem Bankkonto werden auf Seiten von Skrill keine Gebühren erhoben. Es kann aber sein, dass Ihre Bank Gebühren für solche Transaktionen berechnet.
  • Da dieser Vorgang 2 bis 5 Werktage in Anspruch nimmt, empfehlen wir, Ihr Skrill-Konto mit einer Rücklage zu versehen. Jedes Mal, wenn Sie eine Einzahlung auf Ihr Stars-Konto vornehmen, könnten Sie eine weitere Überweisung für Ihr Skrill-Konto in Auftrag geben, um die Abbuchung auszugleichen. Auf diese Weise müssten Sie nicht warten, bis Sie wieder Geld auf Ihrem Skrill-Konto zur weiteren Teilnahme an unserem Spielbetrieb zur Verfügung haben.

Sobald Sie Ihr Skrill-Konto aufgeladen haben, können Sie bei uns einzahlen. Gehen Sie für eine Einzahlung folgendermaßen vor:

1. Besuchen Sie nach dem Login in Ihr Stars-Konto die Kasse und wählen Sie "Einzahlen".
  2. Wählen Sie als Zahlungsoption "Skrill" aus und klicken Sie auf "Einzahlung".
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Skrill-Konto registriert haben, sowie den Einzahlungsbetrag ein und klicken Sie auf "Bestätigen".
  4. Geben Sie nach Weiterleitung zur Skrill-Website Ihr Passwort sowie die Touring-Nummer dort ein.
  5. Wählen Sie anschließend Ihre Zahlungsmethode und klicken Sie auf "Bestätigen".
  6. Klicken Sie nach Zahlungsabwicklung erneut auf "Bestätigen".
  7. Wählen Sie dann im Status-Bildschirm "Zurück zum Händler/Empfänger" aus, gefolgt von "Fenster schließen".
  8. Sie erhalten im Anschluss von uns eine Bestätigung über Ihre Transaktion.

Informationen zu allen Ein- und Auszahlungsmethoden, die wir anbieten, finden Sie auf unserer Website unter Echtgeldspiel.