Paysafecard: Einzahlungsanleitung für Paysafecard (Mobile)

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Um eine Einzahlung mit Paysafecard über ein mobiles Gerät vorzunehmen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Wählen Sie im "Einzahlungs"-Tab "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Optionen einzusehen.
  3. Wählen Sie "Paysafecard" aus.
  4. Ändern Sie gegebenenfalls die Währung.
  5. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge aus oder geben Sie einen Betrag in das Feld "Andere" ein.
  6. Wenn Ihnen ein Einzahlungsbonus angeboten wird, können Sie den Bonuscode in das dafür vorgesehene Feld eingeben.
  7. Gehen Sie auf den Button "Einzahlung".
  8. Geben Sie die 16-stellige Paysafecard-PIN ein.
  9. Überprüfen Sie Ihre Angaben und bestätigen Sie Ihre Anfrage.

Wenn es sich um Ihre erste Einzahlung bei uns handelt, müssen Sie das Echtgeldformular ausfüllen, das sich automatisch öffnet.

Sobald Ihre Einzahlung zur Bearbeitung weitergeleitet wurde, erhalten Sie eine entsprechende Bestätigung per E-Mail.

Achtung: Loggen Sie sich immer ordnungsgemäß aus der Mobile-App aus, bevor Sie diese schließen.

• iOS: Tippen Sie auf "Mehr" am unteren Bildschirmrand und wählen Sie "Logout".
  • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü oben links und tippen Sie auf "Logout".

Wenn Sie doch einmal temporär vom System gesperrt werden, warten Sie bitte 10 Minuten, bevor Sie sich neu einloggen.