Ankündigung : Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

paysafecard: Einzahlungsanleitung

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Um eine Einzahlung mit paysafecard bei uns vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Wählen Sie im Tab "Einzahlung" die Option "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Optionen einzusehen.
  3. Wählen Sie "paysafecard" aus.
  4. Ändern Sie gegebenenfalls die Währung.
    • Wenn die Paysafekarte in einer anderen Währung ausgestellt ist als Ihre Einzahlungswährung, so berechnet paysafecard Umrechnungsgebühren.
  5. Wählen Sie einen Einzahlungsbetrag von den Vorschlägen oder geben Sie einen Betrag in das Feld "Andere" ein.
    • Wenn Sie mehrere Karten (bis zu 10) kombinieren möchten, geben Sie den Gesamtbetrag ein.
  6. Wenn Ihnen ein Einzahlungsbonus angeboten wird, können Sie den Bonuscode in das entsprechende Feld eingeben.
  7. Gehen Sie auf den Button "Einzahlung".
  8. Geben Sie die 16-stellige paysafecard-PIN in das dafür vorgesehene Feld ein.
    • Wenn Sie mehrere Paysafekarten nutzen, so klicken Sie auf das Plus-Zeichen, um die PINs separat einzutragen.
    • Wenn "my paysafecard" in Ihrem Land verfügbar ist, geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
  9. Überprüfen Sie Ihre Daten und bestätigen Sie bei Korrektheit die Transaktion, indem Sie auf den grünen Pfeil klicken.

Sie haben nach Beginn des Zahlungsvorgangs 10 Minuten Zeit, um diesen abzuschließen - andernfalls kommt es zum Abbruch.

Falls es sich um Ihre erste Einzahlung bei uns handelt, müssen Sie das Echtgeldformular ausfüllen.

Nachdem Ihre Einzahlung zur Bearbeitung weitergeleitet wurde, erhalten Sie eine automatisierte E-Mail mit einer Bestätigung des Auftrags.