PayPal: Fehlgeschlagene PayPal-Einzahlung

Nachstehend haben wir Ihnen die häufigsten Gründe für die Ablehnung von PayPal-Einzahlungen angefügt.

• Das PayPal-Konto wurde nicht erfolgreich erstellt.
  • Die Landangabe im Stars-Konto stimmt nicht mit der im PayPal-Account überein.
  • Das PayPal-Konto verfügt nicht über ausreichendes Guthaben.
  • Es kam zu einem Fehler bei der Eingabe der E-Mail-Adresse oder des Passworts.
  • Das PayPal-Konto ist bereits in einem anderen Stars-Konto hinterlegt
  • Die Währung der im PayPal-Konto registrierten Kreditkarte wurde nicht erkannt.
    Entfernen Sie die Karte in diesem Fall von Ihrem PayPal-Konto und registrieren Sie diese erneut.

Falls sich das Problem nicht beheben lässt, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst von PayPal über die PayPal-Website.