PayPal: Einzahlungsanleitung

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Mit PayPal können Sie sicher, unkompliziert und schnell Geld einzahlen.

Eine Einzahlung mit PayPal ist leicht. Befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Gehen Sie im Tab "Einzahlung" auf "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Methoden einzusehen.
  3. Wählen Sie PayPal.
  4. Stellen Sie gegebenenfalls Ihre bevorzugte Währung ein.
  5. Geben Sie den von Ihnen gewünschten Einzahlungsbetrag ein (und einen Bonuscode, sofern ein Angebot verfügbar ist) und weisen Sie die Transaktion durch Klick auf "Einzahlung" an.
  6. Folgen Sie den Anweisungen im PayPal-Fenster, um die Zahlung zu bestätigen.
  7. Klicken Sie auf den grünen Pfeil, um die Transaktion abzuschließen.

Das Guthaben sollte unverzüglich auf Ihrem Stars-Konto bereitstehen.

Wenn Sie mit PayPal bei uns einzahlen möchten, aber noch kein PayPal-Konto besitzen, dann können Sie auf der PayPal-Website ein Konto erstellen.

Es werden keine Gebühren von uns für Einzahlungen mit PayPal erhoben. Sämtliche Gebühren, die PayPal gegebenenfalls berechnet, sind von den Nutzern selbst zu tragen.