PayPal: Einzahlungsanleitung für PayPal (Desktop)

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Um mit Paypal einzuzahlen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Besuchen Sie nach dem Login in Ihr Stars-Konto die Kasse.
  2. Wählen Sie im "Einzahlungs"-Tab "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Optionen einzusehen.
  3. Wählen Sie "PayPal" aus.
  4. Ändern Sie gegebenenfalls die Währung.
  5. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge oder geben Sie einen anderen Betrag in das Feld "Andere" ein.
  6. Geben Sie einen Bonuscode ein (optional).
  7. Gehen Sie auf den Button "Einzahlung".
  8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem PayPal-Bildschirm, um die Einzahlung zu veranlassen.
  9. Sobald die Zahlung von PayPal genehmigt wurde, klicken Sie auf "Weiter", um die Transaktion abzuschließen.

Nach Eingang des Einzahlungsbetrags erfolgt die Gutschrift auf Ihrem Stars-Konto.

Wenn Sie mit PayPal bei uns einzahlen möchten, aber noch kein PayPal-Konto besitzen, dann können Sie auf deren Website einen Account erstellen. Es werden keine Gebühren von uns für Einzahlungen mit PayPal erhoben. Sämtliche Gebühren, die PayPal gegebenenfalls berechnet, sind von den Nutzern selbst zu tragen.