Ein- und Auszahlungen: Angebot an Zahlungsmethoden

Eine Übersicht über alle Ein- und Auszahlungsmethoden, die länderabhängig angeboten werden, finden Sie auf unserer Website. Um die Zahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen konkret zur Verfügung stehen, besuchen Sie bitte die Kasse in unserer Software. Nachstehend finden Sie die entsprechenden Anleitungen für die verschiedenen Plattformen.

Auf der Website:

1. Wählen Sie die Rubrik "Echtgeldspiel" auf unserer Website aus.
  2. Stellen Sie im Drop Down-Menü Ihr Wohnsitzland ein.
  3. Klicken Sie auf die Zahlungsmethode, die Sie interessiert, um mehr darüber zu erfahren.

Unter Nutzung der Web-Software (sofern verfügbar):

1. Loggen Sie sich auf unserer Website in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf "Einzahlung", um die Einzahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen.
  3. Um die Auszahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen:
    1. Klicken Sie auf "Konto".
    2. Wählen Sie "Auszahlung" und geben Sie einen unverbindlichen Betrag ein (mindestens USD 10).
    3. Klicken Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren und die verfügbaren Methoden angezeigt zu bekommen.
  4. Um sowohl die Ein- als auch die Auszahlungsmethoden einzusehen:
    1. Klicken Sie auf "Konto".
    2. Öffnen Sie die "Kasse".
    3. Wählen Sie "Einzahlung" oder "Auszahlung" aus.

Unter Nutzung der Desktop-Software:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Öffnen Sie die "Kasse".
  3. Klicken Sie auf "Einzahlen", um die Einzahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen.
  4. Um die Auszahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen:
    1. Klicken Sie auf "Auszahlung" und geben Sie einen unverbindlichen Betrag ein (mindestens USD 10).
    2. Klicken Sie auf "Weiter", um die verfügbaren Methoden angezeigt zu bekommen.

Unter Nutzung der Mobile-App:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Abhängig von Ihrem Gerät:
    1. iOS: Tippen Sie auf "Kasse" am unteren Bildschirmrand.
    2. Android: Öffnen Sie oben links das Dreilinien-Navigationsmenü und wählen Sie "Kasse" aus.
  3. Tippen Sie auf "Einzahlung", um die Einzahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen.
  4. Um die Auszahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen:
    1. Öffnen Sie das Menü.
    2. Tippen Sie auf "Auszahlung" und geben Sie einen unverbindlichen Betrag ein (mindestens USD 10).
    3. Tippen Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren und die verfügbaren Methoden angezeigt zu bekommen.

Hinweis: Wir bitten zu beachten, dass das konkrete Angebot an Auszahlungsmethoden durch unsere Auszahlungsrichtlinien bestimmt wird.