Online-Banküberweisung: Einzahlungsanleitung für Online-Überweisungen (Desktop)

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Um per Online-Banküberweisung einzuzahlen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Besuchen Sie die Kasse.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Währung und klicken Sie auf "Einzahlen".
  4. Wählen Sie die Option "Online-Banküberweisung", prüfen Sie Ihre aktuellen Limits und klicken Sie dann auf "Einzahlung".
  5. Geben Sie den Einzahlungsbetrag und gegebenenfalls einen Bonuscode ein.
  6. Nach Weiterleitung auf die Website Ihrer Bank haben Sie 10 Minuten Zeit, um die Zahlung zu autorisieren, bevor die Sitzung abläuft.
  7. Wechseln Sie nach der Autorisierung zurück zum Kassenbereich und klicken Sie auf "Weiter", um sicherzustellen, dass das Guthaben überwiesen wurde.

Sie erhalten außerdem eine automatische E-Mail mit den Einzelheiten zur Einzahlung.