NETELLER: Fehlgeschlagene NETELLER-Einzahlung

Nachstehend finden Sie die häufigsten Gründe für ein Fehlschlagen von NETELLER-Einzahlungen:

• Das NETELLER-Konto wurde eventuell nicht korrekt eingerichtet und das Guthaben ist deswegen nicht verfügbar.
  • Es erfolgte noch kein Anruf von NETELLER, um die Verifizierung abzuschließen.
  • Die NETELLER-Konto ID oder die Secure ID oder der Authentifizierungscode könnten falsch sein. Wenn die Zwei-Faktor-Authentifizierung für das NETELLER-Konto eingerichtet wurde, dann ist die Secure ID ungültig geworden. Man muss stattdessen den sechsstelligen Authentifizierungscode, der über die Google-Authentifizierungs-App zugewiesen wird, eingeben.
  • Eine Wartung bei NETELLER könnte ursächlich sein. In diesem Fall muss man warten, bis die Arbeiten abgeschlossen sind.

Bei Problemen mit dem NETELLER-Konto wenden Sie sich bitte direkt an NETELLER.

Falls Sie weiterhin nicht mit NETELLER einzahlen können, so empfehlen wir Ihnen, eine andere Einzahlungsmethode zu nutzen, die Ihnen in der Kasse angeboten wird.