NETELLER: Einzahlungsanleitung für NETELLER

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Eine Einzahlung mit NETELLER können Sie folgendermaßen anweisen:

1. Besuchen Sie nach dem Login in Ihr Stars-Konto die Kasse.
  2. Wählen Sie unter dem Tab "Einzahlung" die Option "NETELLER" aus den verfügbaren Methoden aus.
  3. Stellen Sie den von Ihnen gewünschten Einzahlungsbetrag ein oder geben Sie diesen manuell ein. Drücken Sie dann auf den Button "Einzahlung".
  4. Geben Sie die benötigten Daten ein:
    • die 12-stellige NETELLER-Kontonummer
    • die 6-stellige Secure ID-Nummer bzw. den Authentifizierungscode (sehen Sie dazu den Hinweis unten)
    • den gewünschten Einzahlungsbetrag
    • einen Bonuscode (sofern ein Einzahlungsbonus verfügbar ist)
  5. Klicken Sie auf den grünen Pfeil, um Ihre Anweisung zu übermitteln.

Das Geld wird automatisch und umgehend von Ihrem NETELLER-Account abgebucht und Ihrem Stars-Konto gutgeschrieben.

Hinweis: Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr NETELLER-Konto aktiviert haben, dann ist die Secure ID nicht mehr gültig. Sie müssen stattdessen den 6-stelligen Authentifizierungscode aus Ihrer Google Authentifizierungs-App nutzen.