NETELLER: Allgemeine Informationen zu NETELLER

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

NETELLER ist eine Online-Geldbörse, die eine schnelle und äußerst sichere Abwicklung von Online-Transaktionen ermöglicht.

• NETELLER setzt das Sicherheitsprotokoll "Secure Socket Layer" (SSL) ein sowie eine 128-Bit-Verschlüsselung, bei der es sich um die sicherste Browser-Verschlüsselung handelt, die für Online-Transaktionen zur Verfügung steht.
  • Die Kundendaten werden durch eine Firewall mit dem höchsten Sicherheitsstandard gesichert.
    Weitere Informationen zu den Sicherheitseinrichtungen, die NETELLER einsetzt, finden Sie auf deren Website.

Ein kostenloses NETELLER-Konto können Sie auf deren Website auf der Anmeldeseite einrichten.

Nachdem Sie ein NETELLER-Konto eröffnet haben, können Sie dieses mittels unterschiedlicher Optionen aufladen. Die Optionen hängen vom Wohnsitzland ab - üblicherweise stehen folgende Methoden zur Verfügung:

• Überweisungen von Kreditkarten
  • Lokale Banküberweisungen
  • Internationale Überweisungen

NETELLER erhebt keine Gebühren auf Einzahlungen bei uns, sofern die Transaktion über unsere Kasse angewiesen wird.

Weitere Informationen zu den Aufladeoptionen und den Gebühren, die NETELLER erhebt, finden Sie auf deren Website.

Die Methode NETELLER kann als Soforteinzahlungsoption bei uns aktiviert werden, so dass Einzahlungen noch einfacher werden.