Neosurf: Einzahlungsanleitung für Neosurf

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Wenn Sie einen Neosurf-Voucher haben, können Sie damit folgendermaßen einzahlen:

1. Besuchen Sie nach dem Login in Ihr Stars-Konto die Kasse.
  2. Wählen Sie unter dem Tab "Einzahlung" die Option "Neosurf" aus.
  3. Geben/Stellen Sie den Betrag ein und klicken Sie auf "Einzahlung".
  4. Geben Sie den 10-stelligen Voucher-Code sowie den Einzahlungsbetrag ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

Wenn der eingegebene Code korrekt ist und das Voucher-Guthaben ausreicht, dann wird die Einzahlung umgehend in Ihrem Stars-Konto gebucht.