Einzahlungen: Einzahlungsanleitung für die Mobile-App (Mobile)

Um eine Einzahlung auf Ihr Stars-Konto über ein mobiles Gerät vorzunehmen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Abhängig von der Plattform:
    • iOS: Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Kasse".
    • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü und tippen Sie auf "Kasse".
    • PokerStars App der neuesten Generation (wo verfügbar): Tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie "Kasse".
  3. Wählen Sie im Tab "Einzahlung" die Zahlungsmethode, die Sie nutzen möchten.
  4. Stellen oder geben Sie einen Einzahlungsbetrag ein.
  5. Tippen Sie auf "Einzahlung" und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm, um die Zahlung abzuschließen.

Wenn es sich um Ihre erste Einzahlung bei uns handelt, müssen Sie das Echtgeldformular ausfüllen, das sich automatisch öffnet.

Sobald Ihre Einzahlung zur Bearbeitung weitergeleitet wurde, erhalten Sie eine entsprechende Bestätigung per E-Mail.

ACHTUNG!

Loggen Sie sich bitte immer ordnungsgemäß aus der Mobile-App aus, bevor Sie diese schließen.

• iOS: Tippen Sie auf "Mehr" am unteren Bildschirmrand und wählen Sie "Logout".
  • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü und wählen Sie "Logout".
  • PokerStars App der neuesten Generation (wo verfügbar): Tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie "Logout".

Wenn Sie doch einmal temporär vom System gesperrt werden, warten Sie bitte 10 Minuten, bevor Sie sich neu einloggen.