HiPay: Allgemeine Informationen zu HiPay

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

HiPay ist ein elektronisches Zahlungssystem, das Ihnen Überweisungen von Ihrem HiPay-Konto auf Ihr Stars-Konto ermöglicht.

Sie können ein HiPay eWallet-Konto in Ihrer lokalen Währung eröffnen und dieses Konto über verschiedene Zahlungsoptionen, die HiPay zulässt, aufladen.

Sie können mit HiPay zudem Geldbeträge direkt von Ihrer Kredit-/Debitkarte auf Ihr Stars-Konto überweisen, ohne das Geld vorher auf Ihr HiPay-Konto einzahlen zu müssen.

Eine Liste mit den von HiPay unterstützten Zahlungsoptionen finden Sie auf deren Website.

Auszahlungen auf HiPay sind ebenfalls möglich - sofern Sie in den vorangegangenen 12 Monaten mindestens eine Einzahlung über HiPay bei uns getätigt haben.

Wir berechnen keine Gebühren für die Nutzung von HiPay. Gegebenenfalls anfallende Gebühren auf Seiten von HiPay sind von den Nutzern selbst zu tragen.