Ankündigung : Technische Probleme - Klicken/Tippen Sie hier für mehr Informationen

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Kreditkarten: Kartendaten aktualisieren oder neue Kreditkarte registrieren

Gelegentlich ist es unvermeidbar, Ihre Kartendaten online ändern zu müssen. Wir haben diesen Vorgang für Sie so einfach wie möglich gestaltet.

Wenn Sie also eine neue Karte registrieren oder die vorhandenen Daten aktualisieren möchten (z.B. das Ablaufdatum oder die bevorzugte Währung), wechseln Sie einfach in den Kassenbereich und nehmen Sie eine Einzahlung mit der Karte vor.

Wenn Ihre alte Karte als Option für Soforteinzahlungen angezeigt wird, wählen Sie "Weitere Einzahlungsmethoden", damit Sie Ihre neuen Kartendaten eingeben können.

Bei der Anweisung Ihrer Einzahlung können Sie die neuen Kartendaten speichern und für Soforteinzahlungen verfügbar machen:

• "Dieses Konto für Soforteinzahlungen verwenden": Setzen Sie hier einen Haken, wenn Sie die Karte als Soforteinzahlungsmethode hinterlegen möchten.
  • "Zahlungsinformationen sichern": Setzen Sie hier einen Haken, wenn Sie die Karte zur Liste Ihrer zuvor genutzten Methoden hinzufügen möchten.

Soforteinzahlung

Wenn Sie die Desktop-Version unserer Software verwenden und Ihnen nach dem Öffnen der Einzahlungsmaske eine Liste mit Ihren zuvor genutzten Methoden angezeigt wird, dann haben Sie folgende Auswahlmöglichkeiten:

• "Einzahlung": Klicken Sie darauf, um Ihre Einzahlung mit einer zuvor genutzten Methode anzuweisen.
  • "Entfernen": Klicken Sie darauf, um eine zuvor genutzte Methode aus dem Fenster zu entfernen (die Methode kann trotzdem weiterhin verwendet werden).
  • "Weitere Einzahlungsmethoden": Klicken Sie darauf, um alle weiteren Einzahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen.
  • "Soforteinzahlung - Optionen": Klicken Sie darauf, um Ihre Soforteinzahlungsmethoden sowie Ihren bevorzugten Einzahlungsbetrag einzusehen und gegebenenfalls Änderungen daran vorzunehmen.

Zuvor verwendete Zahlungsmethoden