Auskunftsersuchen in Bezug auf personenbezogene Daten

Kontoinhaber haben das Recht, die in Ihrem Konto gespeicherten, personenbezogenen Daten bei uns abzufragen.

Anfragen dieser Art können über das Kontaktformular gestellt werden. Einen Link zum Formular finden Sie wie folgt:

Website
  1. "Konto"
  2. "Hilfe"
  3. "Wenden Sie sich an den Support"
Computer-Software
  1. "Hilfe"
  2. "Kontakt"
Mobile-App
  1. Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Support"
  4. "Wenden Sie sich an den Support"

Für die Bearbeitung der Anfrage benötigen wir eine Kopie eines amtlichen Ausweisdokuments vom Antragssteller (wie Personalausweis, Reisepass oder Führerschein) als Identifikationsnachweis. Dies dient zum einen dem Schutz der persönlichen Daten und stellt zum anderen sicher, dass es unsererseits nicht zu einer Verletzung der Datenschutzbestimmungen in Folge einer unberechtigten Weitergabe von Informationen kommt.