Währungswechsel zwischen Bankrolls

Um Beträge von einer Währung zu einer anderen zu transferieren, besuchen Sie die Kasse und wählen Sie den Tab der Zielwährung aus. Klicken Sie anschließend auf den Link "Andere Guthaben in [Währung] umwandeln".

In der sich öffnenden Dialogbox haben Sie drei Optionen zur Auswahl:

1. "Ich weiß, welchen Geldbetrag ich von anderen Währungen in [Währung] umrechnen möchte."
    Wählen Sie diese Option, wenn Sie wissen, wie viel Geld Sie in die Zielwährung umtauschen möchten, beispielsweise US$100 in EURO.
  2. "Ich weiß, wie viel [Währung] ich erhalten möchte."
    Wählen Sie diese Option, wenn Sie wissen, wie viel Geld Sie in der Zielwährung benötigen, beispielsweise um sich für ein €22 Turnier anzumelden.
  3. "Ich möchte mein gesamtes Guthaben in [Währung] umrechnen."
    Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihr gesamtes Guthaben (inklusive des Turniergelds) auf einmal in die Zielwährung umtauschen wollen.

Klicken Sie anschließend auf "Weiter", um zum nächsten Schritt zu gelangen, wo Sie den Betrag zur Umrechnung eingeben können. Zum Umtausch Ihres Echtgeld-Guthabens geben Sie den Betrag bei "Cash" ein und zum Umtausch Ihres T-Geldes (Turniergeld), geben Sie den Betrag bei "T-Geld" ein.

Klicken Sie dann wieder auf "Weiter", um zum letzten Schritt zu gelangen. Bestätigen Sie hier nach vorheriger Prüfung der Angaben die Umrechnung mit einem Klick auf "Beenden".