Ankündigung : Technische Probleme - Klicken/Tippen Sie hier für mehr Informationen

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Währungen umwandeln

Um Guthaben von einem Währungskonto auf ein anderes zu übertragen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Wählen Sie "Währungen verwalten" und anschließend "Währungen umwandeln" aus.
  3. Wählen Sie die Währung aus, aus der Sie umtauschen möchten und geben Sie den gewünschten Betrag an.
  4. Wählen Sie die Währung aus, in die Sie umtauschen möchten und Ihnen wird der umgerechnete Betrag angezeigt.
  5. Wenn alles korrekt ist, wählen Sie den Button "Weiter", um fortzufahren.