Echtgeldtransfers in anderen Währungen als US-Dollar

Wenn Echtgeldtransfers in einer anderen Währung als US-Dollar angewiesen werden, so muss sowohl der Absender als auch der Empfänger diese Währung in seinem Konto hinzugefügt haben.

Ansonsten wird folgende Meldung angezeigt: "Es ist zurzeit nicht möglich, Geld an diesen Spieler zu überweisen."

Ein Beispiel: Spieler "A" führt einen Echtgeldtransfer zu Spieler "B" in EUR aus - damit der Transfer ausgeführt werden kann, muss Spieler "B" ebenfalls die Währung EUR hinzugefügt haben.

Somit ist immer darauf zu achten, dass auch der Empfänger eines Transfers die Transfer-Währung in seinem Stars-Konto angelegt hat. Falls Sie trotzdem die genannte Fehlermeldung erhalten, bitten Sie den Empfänger des Transfers uns zu kontaktieren, damit wir die Ursache ermitteln können.