Wechselkurse für Transaktionen auf unserer Seite

Unsere Wechselkurse werden jeden Tag aktualisiert und es liegt in der Verantwortung der Nutzer, die entsprechenden Kurse im Kassenbereich zu kontrollieren, bevor sie Transaktionen anweisen, die eine Währungsumrechnung beinhalten.

Für Ein- oder Auszahlungen in den meisten Währungen fügen wir den von XE (Quelle XE) bereitgestellten durchschnittlichen Wechselkursen eine geringe Marge hinzu. Informationen zu XE und deren Richtlinien sind in den XE-Nutzungsbedingungen zu finden.

Wir bieten verschiedene Multiwährungs-Funktionen für die Teilnahme an unserem Spielbetrieb an. Falls diese nicht für Währungsumwandlungen auf unserer Plattform genutzt werden, behalten wir uns das Recht vor, die Marge im Nachhinein anzuwenden.

Alle Wechselkurse werden täglich in regelmäßigen Abständen aktualisiert.