Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Ein Währungskonto löschen

Um eine Bankroll in einer bestimmten Währung zu schließen, klicken Sie einfach auf den zugehörigen Tab in der Kasse und wählen Sie dort die Option "[Währung]-Konto löschen".

Weitere Hinweise:

  • Sie können eine Bankroll nicht schließen, solange diese noch Guthaben aufweist. Sie sollten also zuerst dieses Guthaben umtauschen oder eine Auszahlung anweisen.
  • Die US-Dollar (USD)-Bankroll kann nicht geschlossen werden.
  • Wenn Sie eine Bankroll schließen, in welcher Sie einen noch nicht oder nur teilweise erspielten Bonus besitzen, so wird dieser Bonus verfallen. Daher empfehlen wir Ihnen, Ihre Bankroll erst zu schließen, wenn Sie all Ihre in dieser Währung aktivierten Boni vollständig erspielt haben. Im Falle eines Bonus, für den mehrere Einzahlungen möglich sind, können weitere Einzahlungen nicht mehr zu diesem Bonus hinzugerechnet werden, wenn die Bankroll geschlossen wurde.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel