Weitere Währungen hinzufügen

Wir bieten derzeit folgende Währungen an:

• US-Dollar (USD)
  • Euro (EURO)
  • Britische Pfund (GBP)
  • Kanadische Dollar (CAD)

All diese Währungen können in unserer Kasse angelegt werden. Die Schritte unterscheiden sich je nach Softwareversion:

• Desktop-Software
      1. Öffnen Sie die Kasse.
      2. Klicken Sie auf den Button "+".
      3. Wählen Sie die gewünschte Währung im Drop-down-Menü aus.
      4. Bestätigen Sie mit "OK".

Währung in der Desktop-Software anlegen

• Mobile-App
      1. Öffnen Sie die Kasse.
      2. Wechseln Sie in den Tab "Währungen verwalten".
      3. Wählen Sie "Verfügbare Währungen" aus.
      4. Aktivieren Sie die gewünschte Währung.

Währung in der Mobile-App anlegen

• Web-Software
      1. Gehen Sie auf "Konto".
      2. Klicken Sie auf "Kasse".
      3. Wählen Sie "Währungen verwalten" aus dem Drop-down-Menü "Mehr" aus.
      4. Aktivieren Sie die gewünschte Währung.

Währung in der Web-Software anlegen

Alternativ können Sie sich für ein Cash Game oder Turnier anmelden, welches in der von Ihnen gewünschten Währung angeboten wird. Die Software wird Ihnen dann automatisch anbieten, ein Währungskonto in dieser Währung zu eröffnen.

Sobald Sie eine zweite Währung hinzugefügt haben, ändert sich das Erscheinungsbild Ihrer "Kasse". Die Währungen werden fortan als separate Tabs geführt. Um Ihren Kontostand für ein Währungskonto einzusehen oder Transaktionen anzuweisen, klicken Sie einfach auf den entsprechenden Währungstab in der Kasse.

Bitte beachten Sie, dass die verfügbaren Ein- und Auszahlungsmethoden von Ihrem Wohnsitzland abhängig sind und dass einige Ein- und Auszahlungsmethoden hinsichtlich der möglichen Währungen beschränkt sind.