Ankündigung : Technische Probleme - Klicken/Tippen Sie hier für mehr Informationen

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Weitere Währungen hinzufügen

Wir bieten derzeit folgende Währungen an:

• US-Dollar (USD)
  • Euro (EURO)
  • Britisches Pfund (GBP)
  • Kanadischer Dollar (CAD)

Um eine oder sämtliche Währungen hinzuzufügen, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Wählen Sie "Währungen verwalten" aus.
  3. Wählen Sie "Verfügbare Währungen".
  4. Schalten Sie die gewünschte Währung ein.

Währungen in Ihrem Konto hinzufügen

Alternativ können Sie sich für ein Cash Game oder Turnier anmelden, das in der von Ihnen gewünschten Währung angeboten wird. Die Software wird Ihnen dann automatisch anbieten, ein Währungskonto in dieser Währung zu eröffnen.

Die verfügbaren Ein- und Auszahlungsmethoden sind von Ihrem Wohnsitzland abhängig. Zudem sind einige Ein- und Auszahlungsmethoden möglicherweise nicht in allen Währungen verfügbar.