[.COM] Kundendaten-Aufbewahrungspflicht

Wir sind im Rahmen unserer Lizenzauflagen der Isle of Man an Verordnungen gebunden, denen wir Folge zu leisten haben. Diese Verordnungen betreffen u.a. den "Money Laundering and Terrorist Financing (Online Gambling) Code 2013".

Paragraph 14 dieser gesetzlichen Bestimmungen besagt, dass es uns nicht gestattet ist, jedwede Daten unserer Datenbank für einen bestimmten Zeitraum zu löschen, zu zerstören oder zu verändern. Dieser Zeitraum erstreckt sich auf mindestens 6 Jahre - angefangen von der letzten Transaktion, die im Benutzerkonto aufgezeichnet ist oder seit der Schließung des Benutzerkontos.