Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Ich habe auf den Selbstausschluss-Dialog geklickt, die Software aber bisher noch nicht geschlossen. Kann ich mich noch umentscheiden

Nein. Haben Sie erst einmal den Selbstausschluss-Dialog angeklickt, beginnt der Ausschluss, sobald Sie die Software schließen. Sie können den Selbstausschluss nun nicht mehr abbrechen.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel