Anmeldung zu Angeboten mit Challenges

Für einige Aktionen von uns gilt, dass eine Anmeldung für die Teilnahme vonnöten ist. Wenn das der Fall ist, dann wird dies in den E-Mails zum Angebot, auf unserer Website oder in den Pop-up-Nachrichten zur Aktion (in der Software) bekanntgegeben.

Folgendermaßen können Sie sich zur Teilnahme an solchen Aktionen anmelden:

1. Öffnen Sie die Rubrik "Challenges" in Ihrem Konto.
  2. Wählen Sie bei der Challenge, die Sie absolvieren möchten, "Öffnen" aus.
  3. Klicken Sie zum Anmelden auf "Start".

Die Anmeldung muss immer vor der Teilnahme an den entsprechenden Spielen (oder vor Wettabgabe bei Challenges, die eine Wette auf ein Sportereignis erfordern) vorgenommen werden - andernfalls wird die Aktivität nicht dem Challenge-Fortschritt angerechnet.

Abhängig davon, welches Gerät Sie nutzen, können Sie das Challenges-Fenster folgendermaßen aufrufen:

• Desktop / Laptop: Loggen Sie sich über die Desktop-Software in Ihr Stars-Konto ein und klicken Sie auf das Icon "Challenges" im Menü auf der rechten Seite des Fensters.
  • iOS-Geräte: Loggen Sie sich über die Mobile-App in Ihr Stars-Konto ein und rufen Sie das Menü "Mehr" am unteren Rand des Displays auf. Wählen Sie im Menü "Challenges".
  • Android-Geräte: Loggen Sie sich über die Mobile-App in Ihr Stars-Konto ein und öffnen Sie das erweiterte Menü. Wählen Sie im Menü "Challenges".

Im Challenges-Fenster finden Sie auch die genauen Anforderungen und Preise für jede Challenge - sowie alle weiteren, relevanten Informationen.