Anmeldung zu Challenges

Zu einigen besonderen Angeboten müssen Sie sich zunächst anmelden, bevor Sie daran teilnehmen können. In solchen Fällen finden Sie einen Hinweis darauf in unseren E-Mails, auf unserer Website oder im Pop-up.

Es ist ganz einfach, sich zu diesen Angeboten anzumelden:

1. Rufen Sie das Challenges-Fenster in Ihrem Konto auf.
  2. Gehen Sie bei der Challenge, an der Sie teilnehmen möchten, auf "Öffnen".
  3. Klicken Sie zum Anmelden auf "Start".

Denken Sie dran, sich immer anzumelden, bevor Sie mitmachen: Nur so wird Ihr Fortschritt bei der Challenge erfasst.

Abhängig davon, welches Gerät Sie nutzen, können Sie das Challenges-Fenster folgendermaßen aufrufen:

• Desktop-PC: Loggen Sie sich in die Software ein und klicken Sie auf das Icon "Challenges" in der Menüleiste rechts.
  • iOS-Geräte: Loggen Sie sich in unsere Mobile-App ein und öffnen Sie das Menü "Mehr" am unteren Bildschirmrand. Wählen Sie im Menü "Challenges".
  • Android-Geräte: Loggen Sie sich in unsere Mobile-App ein und öffnen Sie das erweiterte Menü Ihres Android-Geräts. Wählen Sie im Menü "Challenges".

Wenn Sie das Hilfecenter auf unserer Website nutzen, können Sie auch hier klicken, um Ihr Challenges-Fenster aufzurufen.

Im Challenges-Fenster finden Sie auch die genauen Anforderungen für jede Challenge sowie Informationen zu den Preisen und weitere Einzelheiten.