Slot-Games - Münz-Wert ändern

Mit dem Münz-Wert können Sie festlegen, wie viel in jede Gewinnlinie im Spiel investiert werden soll.

Bei unseren Slot-Games ist der Münz-Wert standardmäßig auf 0,01 eingestellt. Bei den meisten Slot-Games entspricht das einem Einsatz von $0,01.

Um den Münz-Wert für die Slot-Games zu erhöhen oder zu senken, befolgen Sie diese Schritte:

• Desktop-/Web-Software: Der Münz-Wert ist meistens am unteren Bildschirmrand zu finden. Mit den beiden Pfeilen neben Ihrem derzeitigen Münz-Wert können Sie den Wert erhöhen oder senken. Der rechte Pfeil erhöht den Münz-Wert, während der linke Pfeil den Wert senkt.
  • Mobile-App: Der Münz-Wert befindet sich normalerweise in der rechten oberen Ecke des Bildschirms. Um den Münz-Wert auf den gewünschten Wert anzupassen, befolgen Sie einfach die gleichen Schritte wie für die Desktop-Software.

Hinweis: Die Staffelungen der Beträge und die Form der Buttons können sich je nach Slot-Anbieter unterscheiden.

Bei manchen Slot-Games müssen Sie nur einmal auf den Button rechts vom Münz-Wert klicken, um den Betrag zu erhöhen, oder auf den Button links vom Münz-Wert, um den Betrag zu senken. Bei anderen Slot-Games müssen Sie einmal auf die Plus- und Minus-Symbole klicken, um den Münz-Wert zu erhöhen oder zu senken.