Schwierigkeiten beim Download [Windows und Mac]

Wenn Sie auf Schwierigkeiten beim Download unserer Software stoßen, so versuchen Sie bitte Folgendes:

• Verwenden Sie einen anderen Webbrowser (wie Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari), um die Installationsdatei herunterzuladen.
  • Leeren Sie Ihren Cache und die temporären Internet-Dateien. Anleitungen dazu können Sie auf WikiHow finden.
  • Falls Sie einen Download Manager verwenden, so schließen Sie diesen bitte und versuchen Sie die Installation unserer Software erneut.

Wenn diese Maßnahmen Ihnen nicht weiterhelfen, so kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst über unser Kontaktformular. Einen Link zum Formular finden Sie auf der rechten Seite unter "Support kontaktieren", in unserer Desktop-Software unter "Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support", oder in unserer Mobile-App unter "Einstellungen & Tools" > "Support" > "Wenden Sie sich an den Support".