Fehler beim Download der Software für Windows oder Mac

Wenn Sie unsere Software nicht herunterladen können, versuchen Sie Folgendes:

• Verwenden Sie einen anderen Browser (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari etc.), um die Installationsdatei herunterzuladen.
  • Leeren Sie Ihren Cache und löschen Sie die "Temporären Internetdateien". Eine Anleitung dazu finden Sie in diesem WikiHow-Artikel.
  • Schließen Sie Ihren Download-Manager (falls Sie einen haben) und versuchen Sie es dann noch einmal.

Falls der Download immer noch nicht funktioniert, bitten wir Sie um einige weitere Informationen:

• Der genaue Fehler, der auftritt
  • Ihr Betriebssystem (z.B. Windows 10, Windows Vista, Mac OSX usw.)
  • Ihr Webbrowser mit Versionsangabe (z.B. Chrome 80.0.3987.132, Safari 12.x usw.)
  • Ihr aktueller Standort.
  • Nutzen Sie eine Firewall oder einen Download-Manager?

Sobald wir diese Informationen von Ihnen erhalten haben, schauen wir uns das Problem gern genauer an. Dann können wir Ihnen weitere Hilfe anbieten.

Haftungsausschluss:
Wir stellen unseren Kunden der Einfachheit halber Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.