Verbindungsprobleme mit meiner Android Mobile-App

Um die Verbindung zu unserer Software auf Ihrem Android-Gerät wiederherzustellen, befolgen Sie diese einfachen Schritte.

Internetverbindung

Es mag naheliegend sein, aber fangen wir mit Ihrer Internetverbindung an. Prüfen Sie, dass Sie per WLAN oder Datenverbindung mit dem Internet verbunden sind. Am oberen Bildschirmrand sollten die entsprechenden Icons zu sehen sein.

Neustart

Starten Sie als Nächstes Ihr Android-Gerät neu. Schalten Sie es dazu aus und wieder an.

Nach Updates suchen

Falls die Verbindungsprobleme nach einem Neustart weiter bestehen, prüfen Sie, ob Sie unsere neuste App verwenden. Gehen Sie dazu auf:

1. "Einstellungen"
  2. "Apps"
  3. "Alle" und suchen Sie nach unserer Software.
App neu installieren

Falls kein Update verfügbar ist oder das Problem durch ein Update nicht behoben wurde, installieren Sie unsere App neu. Dazu müssen Sie die App zunächst von Ihrem Gerät entfernen. Laden Sie sie dann erneut herunter und installieren Sie sie neu.

Support kontaktieren

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie uns bitte folgende Informationen über unser Kontaktformular, damit wir Ihnen weiterhelfen können:

• Fehlermeldung
  • Smartphone-/Tablet-Modell
  • Android-Version