Verbindungsproblem [Mac]

Um die Verbindung wiederherzustellen, versuchen Sie bitte folgende Maßnahmen:

1. Starten Sie Ihren Mac neu.
  2. Schalten Sie alle Netzwerkgeräte, die mit Ihrem Computer verbunden sind (z.B. Modem, Router, WLAN), aus und anschließend wieder ein.
  3. Sobald Sie Ihren Mac neu gestartet haben, prüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung funktioniert.
    Öffnen Sie dann unsere Software.
  4. Sollte das Problem nicht behoben sein, führen Sie eine Neuinstallation unserer Software durch.