Ankündigung : Technische Probleme - Klicken/Tippen Sie hier für mehr Informationen

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Verbindungsprobleme bei Nutzung eines Mac

Durch die Befolgung dieser einfachen Schritte sollte es möglich sein, die Verbindung zu unserer Software wieder herzustellen.

Neu starten und neu verbinden

Dies ist meist der beste Ausgangspunkt: Starten Sie Ihren Mac neu und schalten Sie alle angeschlossenen Netzwerkgeräte (Modem, Router, Access Point) aus und wieder ein.

Prüfen Sie nach dem Neustart Ihres Mac, ob Ihre Internetverbindung funktioniert, und öffnen Sie dann erneut unsere Software.

Falls dies nicht zum Erfolg führt, nehmen Sie eine Neuinstallation unserer Software vor.

Support kontaktieren

Falls das Problem auch nach Ausführung der genannten Schritte weiter besteht, senden Sie uns bitte die folgenden Informationen über unser Kontaktformular. Wir werden versuchen, Ihnen zu helfen:

Gehen Sie dazu je nach Plattform auf:

Website

1. Hilfe & Support
  2. Kontakt

Desktop-Computer

1. Hilfe
  2. Support kontaktieren