Probleme mit der Browser-Navigation lösen

Wenn Sie nicht problemlos auf der BetStars-Website navigieren können und Sie Ihren Browser bereits auf die Standardwerte zurückgesetzt haben, empfehlen wir Ihnen, Chrome zu nutzen.

Download-Anweisungen finden Sie auf der Google Chrome-Homepage.

Wichtiger Hinweis: Wir stellen unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten der Einfachheit halber zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.