Einzahlungsbonus freischalten

Für manche Bonusangebote von uns gilt die Bedingung, dass das Bonusgeld durch qualifizierendes Spiel freizuschalten ist, bevor dieses im Benutzerkonto gutgeschrieben wird. Es handelt sich dann um einen "Release Bonus", der eine Freisetzung erfordert.

Das heißt, man muss an Echtgeldspielen auf unserer Plattform teilnehmen, die für den Bonus in Frage kommen, um den Bonusbetrag zu erhalten. Bei Teilnahme an diesen Spielen sammelt man Freischaltpunkte, die dem Bonus angerechnet werden. Sobald man die erforderliche Anzahl an Freischaltpunkten erspielt hat, wird der Bonusbetrag umgehend gutgeschrieben.

Man muss also nicht bis zum Ablauf des Bonus warten. Je mehr Sie spielen, desto schneller schalten Sie Ihr Bonusgeld frei!

Ausführliche Informationen zur Vergabe von Freischaltpunkten stellen wir Ihnen auf unserer Website unter Stars Rewards bereit.

Ansonsten können Sie den aktuellen Stand ausstehender Boni jederzeit in der Lobby unserer Desktop-Software einsehen, indem Sie Folgendes auswählen:

• "Mein Stars"
  • "Prämien"

Wenn es sich um einen freizuspielenden Bonus handelt, kann der Fortschritt bisher nur in der Desktop-Version unserer Software nachverfolgt werden (nicht in der Mobile-App). Wenn Sie kein Desktop-Gerät zur Verfügung haben und wissen möchten, wie weit Sie beim Freispielen sind, dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst. Das Kontaktformular finden Sie im Help Center auf dieser Seite rechts unter "Support kontaktieren".