Kontoeröffnung

So eröffnen Sie ein Konto:

1. Rufen Sie unsere Website auf.
  2. Klicken Sie auf "PokerStars downloaden".
  3. Sie werden aufgefordert, die Installationsdatei unserer Software zu speichern.
  4. Speichern Sie die Datei und führen Sie sie aus. Nach der Installation sollte unser Icon auf Ihrem Desktop angezeigt werden.
  5. Öffnen Sie es und wählen Sie "Jetzt anmelden". Sie werden aufgefordert, einen Benutzernamen und ein Passwort festzulegen. Überlegen Sie sich Ihren Benutzernamen gut: Damit werden Sie an den Tischen angezeigt und der Name kann nicht geändert werden.
  6. Geben Sie nun Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Land und wie Sie von uns gehört haben an. Erklären Sie schließlich, dass Sie das Mindestalter für diese Lizenz erreicht haben.

Sobald Ihr neues Konto eröffnet wurde, schreiben wir Ihnen 35.000 Spielgeldchips gut. Diese Chips sind völlig kostenlos und haben keinen Echtgeld-Wert. Damit ist alles bereit, um an unseren Tischen zu spielen.