Dateien und Dokumente im richtigen Format zusenden

Für Ausweiskopien, Adressnachweise, Screenshots und andere Dokumente bevorzugen wir Dateien im JPEG-Format. Wir akzeptieren auch PDF-, TIFF- und DOC-Dateien.

Dateien, die von unserer Software erstellt werden (z.B. Log-Dateien, Spielernotizen etc.), können in ihrem bestehenden Format geschickt werden (.zip, .txt. etc.).

Aus Sicherheitsgründen können wir keine Links zu Cloud-Speichern (z.B. OneDrive, Google Drive etc.) öffnen.

Verifizierungsdokumente einsenden

Sie können uns Verifizierungsdokumente über unser Kontaktformular schicken. Zusammen dürfen die Dateien höchstens 20 MB groß sein. Sie finden das Kontaktformular folgendermaßen:

Website

"Kundenservice" > Kontakt"

Desktop-Computer

"Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support"

Mobilgeräte

Tippen Sie auf Menü (Android) bzw. Mehr (iOS) und gehen Sie dann auf:

"Einstellungen & Tools" > "Support" > "Support kontaktieren"

In der PokerStars Next Gen-App tippen Sie auf das Icon Konto und gehen Sie dann auf:

"Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support"

• Kategorie: Kontosicherheit und -verifizierung
  • Unterkategorie: Dokumente hochladen

Wenn Sie eine Datei auf einem Windows-PC zunächst ins JPEG-Format konvertieren müssen, beachten Sie folgende Schritte.

Datei zu JPEG konvertieren (Windows)

Die einfachste Möglichkeit, Bilder ins JPEG-Format zu konvertieren, ist mithilfe eines Bildbearbeitungsprogramms wie Microsoft Paint, das bei Windows üblicherweise vorinstalliert ist.

Um Ihr Bild mithilfe von Paint zu konvertieren, befolgen Sie diese Schritte:

1. Drücken Sie die "Windows"- und "R"-Taste (gleichzeitig).
  2. Geben Sie im Eingabefeld "mspaint" ein und klicken Sie auf "OK".
  3. Öffnen Sie das Menü "Datei" und gehen Sie auf "Öffnen".
  4. Suchen Sie die Bilddatei und klicken Sie auf "Öffnen".
  5. Öffnen Sie das Menü "Datei" und gehen Sie auf "Speichern unter".
  6. Wählen Sie im Dropdown-Menü "JPEG" als Dateityp.
  7. Speichern Sie die Datei auf dem Desktop.

Wenn Sie uns Log-Dateien senden möchten, schauen Sie sich diese Artikel an:

Andere Dateien (Screenshots, Spielernotizen etc.) können Sie uns als E-Mail-Anhang senden. E-Mail-Anhänge dürfen insgesamt höchstens 7 MB groß sein.

Eine hilfreiche Anleitung zum Anhängen von Dateien finden Sie auf folgenden Websites:

Wichtiger Hinweis:
Wir stellen unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten der Einfachheit halber zur Verfügung. The Stars Group spricht keine Empfehlung aus und übernimmt keine Verantwortung für die Nutzung von Produkten oder Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.