Als Identitätsnachweis akzeptierte amtliche Lichtbildausweise

Als Identitätsnachweis akzeptieren wir Kopien folgender Dokumente

• Personalausweis
  • Reisepass
  • Führerschein
  • Militärausweis
  • Aufenthaltstitel

Falls Sie Zugriff auf Ihr Stars-Konto haben, laden Sie die Kopien der erforderlichen Dokumente bitte über die Software hoch. Gehen Sie dazu auf:

1. "Hilfe"  > "Wenden Sie sich an den Support"  > "Kundenservice-Formular öffnen"
  2. "Kategorie": "Kontosicherheit und -verifizierung"
  3. "Unterkategorie": "Dokumente hochladen"

Für den Fall, dass Sie keinen Zugriff auf Ihr Stars-Konto haben, scannen Sie bitte das Dokument ein oder fertigen Sie ein digitales Foto davon an und senden Sie die so erstellte Kopie per E-Mail an uns.