Kontoschutz - Sicherheitseinrichtungen

Alle Stars-Konten werden durch ein Passwort geschützt. Wenn Sie Ihr Passwort geheim halten, kann sich niemand in Ihr Konto einloggen.

Wir bieten unseren Nutzern derzeit folgende Sicherheitseinrichtungen an:

• Stars-PIN: Sie können eine Stars-PIN für Ihr Konto aktivieren. Die Stars-PIN ist vergleichbar mit einer Vorrichtung, die einige Banken und Geschäfte für die Geldabbuchung nutzen, indem eine Tastatur bereitgestellt wird, die auf dem Bildschirm angeklickt werden muss. Man muss die PIN bei jedem Login eingeben und die Eingabe kann auch für den Abschluss bestimmter Aktivitäten wie der Anweisung von finanziellen Transaktionen gefordert werden.
  • RSA-Sicherheits-Token: Sie können einen RSA-Sicherheits-Token nutzen. Der Token trägt zum Schutz gegen Keylogger bei, da ein Login nur mittels des Tokens, den man bei sich haben muss, möglich ist. Dies erhöht die Kontosicherheit durch eine zweifache Authentifizierung - Sie benötigen also etwas, das Sie kennen (Ihr Stars-Passwort) und etwas, das Sie mit sich führen (Ihren RSA-Sicherheits-Token). Der RSA-Sicherheits-Token wird über den Prämien-Shop zugestellt.

Beide Sicherheitseinrichtungen stehen in unserer Software zur Verfügung. Wählen Sie Folgendes in der Lobby der Desktop-Software aus:

1. "Optionen"
  2. "Kontoinformationen"

In der Mobile-App wählen Sie:

2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Login-Sicherheitseinstellungen"