Konto schließen

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, kontaktieren Sie uns einfach.

Aber überlegen Sie sich Ihre Entscheidung gut: Wenn Ihr Konto geschlossen wurde, können Sie kein neues eröffnen.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel