Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Stars-Konto schließen

Wenn Sie Ihr Stars-Konto schließen lassen möchten, kontaktieren Sie uns einfach.

Bevor Sie die Schließung Ihres Kontos anfragen, beachten Sie jedoch, dass es nicht gestattet ist, ein Konto schließen zu lassen, um ein neues zu erstellen.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel