Landangabe im Stars-Konto ändern

Wenn Sie in ein anderes Land umgezogen sind, dann loggen Sie sich bitte von Ihrem neuen Wohnsitzland in Ihr Stars-Konto ein und lassen Sie uns Scans/digitale Fotos von folgenden Dokumenten zukommen:

• ein gültiges, amtliches Ausweisdokument von sich
  • eine aktuelle Verbrauchskostenabrechnung oder ein Bankkontoauszug mit Ausweisung Ihres vollständigen Namens und Ihrer aktuellen Anschrift als auch des Ausstellungsdatums (nicht älter als 3 Monate)

Die Dokumente können Sie direkt über unsere Software hochladen. Wählen Sie hierfür nach dem Login Folgendes aus:

Desktop-Software

1. "Hilfe" → "Wenden Sie sich an den Support""Kundenservice-Formular öffnen"
  2. Kategorie: "Account Security and Verification"
  3. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"

Dokumente über die Desktop-Software hochladen

Mobile-App

1. Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) → "Einstellungen & Tools" → "Support" → "Wenden Sie sich an den Support"
  2. Kategorie: "Account Security and Verification"
  3. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"

Dokumente über die Mobile-App hochladen

Web-Software

1. "Konto" → "Hilfe" → "Support kontaktieren (E-Mail)"
  2. Kategorie: "Account Security and Verification"
  3. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"

Dokumente über die Web-Software hochladen

Unser Support-Team wird daraufhin Ihre Unterlagen prüfen und Ihre Kontoinformationen aktualisieren.