Landangabe im Stars-Konto ändern

Wenn Sie in ein anderes Land umgezogen sind, dann loggen Sie sich bitte von Ihrem neuen Wohnsitzland in Ihr Stars-Konto ein und lassen Sie uns Scans/digitale Fotos von folgenden Dokumenten zukommen:

• Ein gültiges, amtliches Ausweisdokument von sich
  • Eine aktuelle Verbrauchskostenabrechnung oder ein Bankkontoauszug mit Ausweisung Ihres vollständigen Namens, Ihrer aktuellen Anschrift und des Ausstellungsdatums (nicht älter als 3 Monate)

Hinweis: Wir können keine Screenshots von Mobilgeräten akzeptieren.

Die Dokumente können Sie direkt über unsere Software hochladen. Wählen Sie hierfür nach dem Login Folgendes aus:

Desktop-Software
  1. "Hilfe" → "Kontakt"
  2. Kategorie: "Kontosicherheit und -verifizierung"
  3. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"
Mobile-App
  1. Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS) → "Einstellungen & Tools" → "Support" → "Kontakt"
  2. Kategorie: "Kontosicherheit und -verifizierung"
  3. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"
PokerStars Next Gen App
  1. Konto-Icon → "Hilfe"→ "Kontakt"
  2. Kategorie: "Kontosicherheit und -verifizierung"
  3. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"
Web-Software
  1. "Konto" → "Hilfe" → "Support kontaktieren (E-Mail)"
  2. Kategorie: "Kontosicherheit und -verifizierung"
  3. Unterkategorie: "Dokumente hochladen"

Unser Support-Team wird daraufhin Ihre Unterlagen prüfen und Ihre Kontoinformationen aktualisieren.