Postanschrift im Stars-Konto ändern

Um die Postanschrift in Ihrem Stars-Konto zu ändern, folgen Sie nach dem Einloggen diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf "Optionen".
  2. Wählen Sie "Kontoinformationen" aus.
  3. Klicken Sie auf "Adresse".
  4. Geben Sie Ihre neue Adresse an.
  5. Klicken Sie abschließend auf "Anwenden".

Aus Sicherheitsgründen ist es Nutzern aber nicht möglich, das Wohnsitzland selbstständig im Konto zu ändern.

Falls eine Änderung der Landangabe bei Ihnen nötig ist, laden Sie bitte Scans oder digitale Fotos der folgenden Dokumente über unsere Software hoch, damit wir einen Nachweis über Ihre neue Adresse vorliegen haben:

• einen gültigen, amtlich ausgestellten Ausweis von Ihnen
  • einen gültigen Adressnachweis (z.B. eine Verbrauchskostenrechnung) unter Ihrem Namen und mit Ihrer aktuellen Adresse im neuen Wohnsitzland

Die Dokumente können Sie folgendermaßen hochladen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Wählen Sie im Lobby-Menü "Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support".
  3. Wählen Sie im Kundenservice-Formular "Kontosicherheit und -verifizierung" > "Dokumente hochladen".
  4. Laden Sie die Kopien der Dokumente direkt von Ihrem Computer hoch.
  5. Geben Sie in der Betreffzeile "Change of Country" bzw. "Änderung der Landangabe" an und teilen Sie die Gründe für die Änderung im Textfeld mit (wie z.B. Umzug).