Änderung Ihrer registrierten Anschrift

Um Ihre Anschrift zu ändern, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie auf "Optionen".
  2. Wählen Sie "Kontoinformationen".
  3. Gehen Sie auf "Adresse".
  4. Geben Sie Ihre neue Anschrift ein.
  5. Klicken Sie auf "Anwenden".

Schritte zum Aktualisieren der Anschrift

Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, das Wohnsitzland selbst zu ändern.

Um Ihr registriertes Land zu ändern:

1. Klicken Sie auf "Mehr".
  2. Gehen Sie auf "Hilfe".
  3. Klicken Sie auf "Kontakt".
  4. Wählen Sie als Kategorie "Kontosicherheit und -verifizierung".
  5. Wählen Sie als Unterkategorie "Dokumente hochladen".
  6. Geben Sie als Betreff "Änderung des Landes" ein.
  7. Nennen Sie uns im Textfeld der Nachricht den Grund für Ihre Anfrage.
  8. Gehen Sie auf "Dokument anhängen" und laden Sie Folgendes hoch:
    • eine Kopie eines amtlichen Ausweisdokuments
    • einen gültigen Adressnachweis, der Ihren Namen und Ihre Anschrift im neuen Land zeigt
  9. Klicken Sie auf "Senden".