Telefonnummer im Stars-Konto aktualisieren

Wenn Sie Ihre Telefonnummer in Ihrem Stars-Konto eintragen oder ändern möchten, so müssen Sie sich über die Desktop-Software in Ihr Konto einloggen. Es ist leider nicht möglich, die Telefonnummer über unsere Mobile-App hinzuzufügen oder zu ändern.

Gehen Sie dafür folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich über die Desktop-Software in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Wählen Sie im Menü auf der rechten Seite der Lobby "Optionen" aus.
  3. Öffnen Sie die "Kontoinformationen".
  4. Wählen Sie "Telefon" aus.
  5. Tragen Sie Ihre aktuelle Telefonnummer ein.
    In den meisten Fällen wird die Ländervorwahl bereits angegeben sein, sofern diese aus Ihrer bei uns registrierten Adresse abzuleiten ist.
  6. Klicken Sie auf "Anwenden".

Hinweis: Sollte Ihre Telefonnummer mit Vorwahl die Mindestanzahl an benötigten Ziffern nicht erreichen, dann stellen Sie bitte Ihrer Telefonnummer eine hinreichende Anzahl an Nullen (0) voran.

Phone number updating steps