Telefonnummer ändern

Um Ihre Telefonnummer hinzuzufügen oder zu ändern, loggen Sie sich über einen Desktop-Computer in Ihr Konto ein (nicht über die Mobile App), und folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf Optionen.
  2. Wählen Sie Kontoinformationen.
  3. Klicken Sie auf Telefon.
  4. Fügen Sie Ihre Telefonnummer hinzu oder ändern Sie sie (Die Ländervorwahl ist entsprechend Ihrem registrierten Land bereits voreingestellt).
  5. Klicken Sie auf Übernehmen.

Hinweis: Falls Ihre örtliche Telefonnummer eine Ortsvorwahl einschließt und die erforderliche Mindestlänge unterschreitet, fügen Sie am Anfang Nullen hinzu.

Aktualisierung der Telefonnummer