Ankündigung : Verzögerte Antworten / Site-Probleme (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Anmeldezeiten für Stars Rewards-Freerolls

Die Anmeldung zu Stars Rewards Freerolls öffnet sechs Stunden vor Turnierbeginn. Ab diesem Zeitpunkt können Sie sich mit Ihrem Ticket zum Freeroll-Turnier anmelden. Die Turniere mit Startzeiten und dem Beginn der Anmeldephasen finden Sie unten aufgeführt. Die Freerolls finden jeden Samstag statt.

Turnier

Anmeldung beginnt um:

Turnier beginnt um:

Weekly $5.000

03:00 Uhr ET

09:00 Uhr ET

Weekly $10.000

03:30 Uhr ET

09:30 Uhr ET

Weekly $5.000

09:00 Uhr ET

15:00 Uhr ET

Weekly $10.000

09:30 Uhr ET

15:30 Uhr ET

Weekly $5.000

15:00 Uhr ET

21:00 Uhr ET

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel