Neosurf: Mehrere Neosurf-Voucher kombinieren

Es ist möglich, mehrere Neosurf-Voucher zu kombinieren, um eine einzelne Einzahlung mit einem höheren Betrag zu machen. Gehen Sie hierfür folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie die Neosurf-Website auf.
  2. Klicken Sie auf "Meine Karte".
  3. Geben Sie den PIN-Code des Vouchers ein, auf den Sie Geld laden möchten und klicken Sie auf "Bestätigen".
  4. Wählen Sie die Option "Saldotransfer".
  5. Geben Sie den PIN-Code des Vouchers ein, von dem Sie Geld abbuchen möchten und klicken Sie auf "Bestätigen".

Das Geld wird umgehend übertragen, sofern das Guthaben auf dem Voucher, mit dem Sie einzahlen möchten, den Höchstbetrag von €250 nicht übersteigt.

Nachdem das Geld transferiert wurde, können Sie folgendermaßen eine Einzahlung auf Ihr Stars-Konto anweisen:

1. Öffnen Sie nach dem Login in Ihr Stars-Konto den Kassenbereich.
  2. Klicken Sie auf "Einzahlen" und wählen Sie "Neosurf".
  3. Geben Sie den PIN-Code des Vouchers und den Einzahlungsbetrag ein.
  4. Klicken Sie auf "Bestätigen", um die Einzahlung anzuweisen.